Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

salsear

Definición

Técnica de cocina que consiste en agregar una salsa a una elaboración. Se considera que la primera habilidad de todo cocinero debe ser la elaboración de salsas. (Ver definición de salsa).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsalsear
  • Euskerasaldatu
  • Catalásalsejar
  • Galegosalsear
  • Englishto sauce
  • Deutschsaucieren
  • Françaissaucer
  • Valenciásalsejar
  • Portuguêsacrescentar líquido a uma preparação

Archivos Multimedia

Imágenes

     

salsear
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8